网站首页 / 活动资讯 / 国家开放大学广州学院残联工作站举行2017年度国家开放大学奖学金及国家开放大学残疾人教育阳光奖学金发放仪式

国家开放大学广州学院残联工作站举行2017年度国家开放大学奖学金及国家开放大学残疾人教育阳光奖学金发放仪式

分类:活动资讯

国家开放大学广州学院残联工作站举行2017年度

国家开放大学奖学金

及国家开放大学残疾人教育阳光奖学金发放仪式

?

今年,我校推荐了一批学习表现突出,成绩优秀的学员参加国家开放大学奖学金及残疾人教育阳光奖学金的评选,经过国开层层严格审核及评比,最终我校4名优秀学员获此殊荣,其中获得国家开放大学奖学金1人,国家开放大学残疾人教育阳光奖学金3人。

11月27日下午,我校在市残联13楼举行了一场简单而又隆重的国家开放大学奖学金及国家开放大学残疾人教育阳光奖学金发放仪式。刘青龙校长向获奖学员颁发了奖金及证书,并祝愿获得奖学金的同学要再接再厉,认真学习,学以致用,再创佳绩;同时寄语全校同学,希望他们能在残联工作站无障碍学习平台上努力提升自己,用青春的激情、执着的信念、过硬的本领,开创更加绚丽的人生。

相关推荐